Здесь я буду размещать разные рецепты,а также разные МК,открою некоторые секреты в декорировании интересующие вас,также помогу советом как можно украсить свой домашний тортик
Нам понадобится:
Для карамели:сахар 9 ст.ложек,вода -9 ст.ложек,уксус-1,5 ст.л,масло сливочное-приблизительно 100гр
6 шт.средних яблок
Творожное тесто:
творог 500-600 гр
сахар -4-6 ст.л.(по вкусу)
манка-3 ст.л.
яйцо-2-3 шт
Яблоки порезать на кусочки.
Карамель варить сразу в сковородке или форме,в которой будете запекать в духовке.С сахара,уксуса и воды сделать карамель(уваривать до золотистого цвета),постепенно в карамель добавить масло,по кусочку,подождать чтобы растворилось и добавить новый кусочек.Выложить в кипящую карамель яблоки и карамелизовать их 5-7минут.Затем сверху выложить творожную массу и запекать в духовке при 180 С минут 25-30.Дать немного остыть в форме и выложить на поднос
Write a comment